注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

劳动节我休息  

2008-05-01 12:45:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界变化的就是这样之快,在名为“劳动节”的日子里,全国人民都放假,不用劳动了。而两个月前的三月八号,是广大女同胞们的妇女节,更是广大男同胞们的劳动节,这个劳动节可不休息。

宿舍里面人回家的回家,逛街的逛街,我到也乐得清净,看看帖子爬爬格子,等会儿再去看看书复习复习,毕竟日子不好过啊,医生不好当啊,毕业之前有三基考试,实习的时候临床技能考试,毕业之后有执业医师考试,如果真的幸运有工作了要升职称还得考试,总的来说做医生真是件吃力不讨好的事情。给我们上课的老师经常说,做医生啊,就是两院院士,一只脚在医院,一只脚在法院。看的好那是你应该的,看不好,那就等着打官司吧,唉~天苍苍野茫茫,何处是牛羊啊。

还是不想这些令人难过的事情了。人类本来就是靠忘记过去而生存下去的嘛。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018