注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

十年一梦  

2008-07-13 21:30:20|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也不知道为什么,有一幕情景我一直都记忆犹新,明明我的记忆一点都不好。那个时候还是个初中生,语文老师跟高中一样,走马灯一样的转。好像因为我们班的语文成绩一直不好,然后年级里语文教研组的老师就打车轮战,看谁能把我们班的语文成绩拉上去,后来来一个,一副老流氓的样子,教了大概2个月左右,一次考试之后我们班语文成绩从倒数第二变成第二,全年级哗然。然后那个老师就在下个星期去教那个当时倒数第一的班了,而他们的老师就来教我们了。

这是背景介绍,还没正式开始,我要说就是那个从倒数第一调来的老师。

那天我也不知道为什么是最后几个回家的,一边锁着教室门一边就看到那个老师远远的从办公室走过来,走到我面前,我主动的跟他打招呼,因为我认的他,他未必认的我。我说,“老师你怎么来啦?大家都回家了啊?”他说,“啊?回家啦??我找这几个同学有事啊”然后看了看拿着的本子,又看了看表,哦了一声,那个时候又正巧有夕阳照进来,他就踩在金黄色上弓着背慢慢的往回走。

其实这一幕什么意义都没有,但我就是不知道为什么记得很老。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017