注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

11月11日,你不是一个人在路上【转帖】  

2009-11-11 18:37:24|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天转帖和菜头每年必发的光棍节博文,谨以此文,祝各位圣光棍骑士团团友节日快乐。

=====================================================

三叶草

各位亲爱的圣光棍骑士团团友,以伟大的素数的名义向你们致以节日的问候!

看起来我们又都老了一岁,时日在匆忙中飘逝,而节日提醒我们永恒的时间之流即将把我们送往新的一年。作为圣光棍骑士团远东隐修会的十二光大师之一的我,很高兴地看到大家熬过了一次经济危机,两轮甲型流感,三次房市起伏,以及365个孤单的日子。我相信有更多人熬过了苛刻的导师,严酷的老板,疯癫的股市,脑梗的网络,当然,我们熬得最多的还是夜。对于圣光棍骑士们来说,夜晚要显得特别的漫长一些,所以我们彼此之间会更为熟稔。

相信我们中的一些骑士在过去一年中已经光荣退役,不再担任暗夜守卫者,而是归隐婚床,以锅铲为马,以尿片为旗,成为家庭的守卫天使,开始了他们新的人生历程。对于离开的人,圣光棍骑士团远东隐修会谨此致以诚挚的祝福,并要求他们在退役后不要遗忘昔日的战友,时常念及是谁在那些漫长的夜里不休不眠,一起并辔驰骋。为此,圣光棍骑士团远东隐修会也要求他们不要忘记约定的暗号,在必要的时候响应旧日战友的召唤,悄悄从家里溜出来,大家得以重聚。

相信我们中有更多人依然站在圣光棍骑士团的旗帜之下,从世界各个时区聚集到圣光广场上来,准备一起祝贺我们共同的节日。面对骑士团的诸位长老,以及我们神圣的誓言,请每一位骑士自问一句:在过去的一岁中,自己是否保持了一位骑士应有的尊严和荣誉?是否按照圣光的指引强悍而独立地活在这个世界上?是否约束自己,使得自己免于颓废和狂乱的情绪侵扰?是否依然对生活充满信心,凭借内心之光,继续相信和发现这个世界上的一切美好?

相信我们中还会增加一些新鲜而年轻的面孔,他们因为新鲜和好奇,心底里存着犹疑,觉得自己随时可以再下一秒离去。却不知道也许自己将不得不每年在这个时候披挂整齐,在多年里一次次响应骑士团的召唤,一再出现在圣光广场之上。从热切变为冷静,从嬉闹变为沉稳,看到雪花在自己的盔甲上悄然凝结出骑士团的纹章。

总有人离去,也总有人加入和驻守。在这个神圣的日子到来之际,请允许我依据圣光棍历,宣布2010年为“宅人起义年”,年度圣物为三叶草。它们的寓意是:经过漫长的网络准备,我们确信所有人都可以和所有人发生关联。唯一的障碍是你寓所的大门,有太多圣骑士宁可呆在家里也不愿意走出去。哪怕是一次短途旅行,或者是一次私人聚会。因此,圣光棍骑士团远东隐修会呼吁各位骑士走出门去,和各种通过IM、SNS、BBS结识的群组见面。

已经能够坦然接受孤独的人们,现在圣光棍骑士团远东隐修会向你们提出更为严厉的考验:试着接近人群,试着接触他人,试着去相信别人。鉴于因此而可能带来的巨大伤害,十二光长老要为你们送上一份特别的祝福卷轴:

推特の卷

请你们仔细阅读这个卷轴,试着理解其中的奥义。同时,在我的Blog的角落里我也留下了路标。在明天到来的时候,使用“@hecaitou”就能向我报道,告诉你已经平安抵达圣光广场,我会在那里等待着各位,也会有更多骑士团成员在那里等待着你。相信我,你并不孤独,你也并不是一个人在路上。

愿圣光保佑你们!

圣光棍骑士团远东隐修会
十二光大师之一
和菜头 上

【附件】历史文献:

《表白记》一个北大MM在光棍节的脱光全记录

比特海日志31月27日,圣光棍节降临

秘密信函---写在2008中光棍节

追求恋人的50种失败方式

预祝中光棍节快乐

怎样做一个合格的光棍

11月11日,圣光棍节万岁!

发旧帖庆祝中光棍节(看图说话)

11月11日,晴得很好

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017