注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

2009年是人治的一年  

2009-12-31 19:18:12|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009年最后的一天,每到这种时候总要留下点什么,或者纪念点什么,但是我四下张望,觉得没什么好留下的,因为这些东西不值得留下和纪念。我只能说,2009年是人治的一年。

魔兽审来审去审不下来,归根究底是板叔在以权谋私;宫刑部还是光腚总急不记得了,发了个视听许可证关闭各种视频网站,外加不允许个人注册网站,甚至连adsl的80端口也封锁,归根究底是给CNTV亮相的大清场,但是可笑的是,CNTV自己在板叔的审核以及在宫刑部的视听许可证都没有拿到,甚至于经营性网站的ICP牌照用的是CCAV的,但是CNTV照样能高调亮相,自己的娃儿是娃儿,别人的娃儿就不是娃儿了么??

可笑的一年。

 

  
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018