注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

大学里的最后一次课已经上完了  

2009-05-27 22:23:50|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是在大学一次上课,也或许是人生当中最后一次像这样一群人好好的坐在教室里,听讲台上的人讲课了。


我还记得大学里上的第一节课是中基,今天最后一节课时骨伤。大学已经读了4年,在课堂里待了3年半,还有半年的见习,就这么平平淡淡的过来,当然,并不是说我的大学已经结束了,还有一年的实习呢,但这种感觉,跟坐在教室里的感觉是完全不一样的。


早上的康复进行了一次近乎完美的表演,康复老师自己说,“最后一组是最好的一组,我从没想过你们能做到这种程度,无论我教过的往年,和今年带的几个班,你们是最好的一组。”,点评中竟然叫我是“小男孩”,真是把我雷的外焦里嫩的,事后还要把我们组做的PPT复制一份带回去给他的导师看看。说实话,当时蛮开心的,因为PPT的底子是我打下的,然后大家一起修改,之后我再再反复修改,自己倾注心血的东西能被其他人认同,也是一种成就感。现在回想起来,这次康复,从一开始计划到最后弄出来,前前后后全组6人,加起来应该花了不只100个小时,为此,我每天自习完了还要修改PPT一直到睡觉,还有错过了F1的摩纳哥站等等这类事太多太多,所以又觉得能得到一个“优”也确实不为过了,其实我也蛮喜欢这种事,就是让那些真真切切花时间在努力的人,得到了好的结果,让那些随便弄弄,自己又不努力,妄图走旁门左道的,得到了不好的结果,还记得我说自己是个客观唯心主义者么?我现在更加这么确信了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017