注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

能欺骗全世界一次,被放逐又如何?  

2009-09-22 20:33:38|  分类: F1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得以前看过篇小说,里面说到,骗人的最高境界是什么?自然不是“能欺骗自己”这种陈年老调的答案。

骗人的最高境界是,连植物都能被你欺骗。

我觉得,骗植物这种事,太过传奇,能比这最高境界稍微再次一点的骗人境界是什么呢?我觉得应该是骗全世界的人。

他做到了。

只有当骗局被揭破的时候,我们才会知道被骗了,如果不是小皮奎特主动揭发,那这是一次完美的计划,但也不会被我们知道,他,骗了全世界一次。

我们不会知道我们被骗,我们只有知道自己被骗之后才知道我们被骗。

当被F1放逐,当数十年后人们记忆里这个名字不再清晰的时候,至少,舒马赫和阿隆索不应当忘记这个名字,——这个名字开启了他们的F1职业生涯的大门,带领他们获得了第一次世界冠军,并且在第二年卫冕成功。甚至为了阿隆索能再留在雷诺一年,这个名字,欺骗了全世界一次——这个名字,就是,弗拉维奥-布里亚托利。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017