注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

益言堂

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻

 
 
 

日志

 
 

农历新年的第一篇  

2011-02-03 00:57:11|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是农历新年的第一篇博文,在去年的一年里,我也只总共写了30篇,平均半个月才1篇多一点,并不高产,还有很多仅仅是一些转帖和纯视频,因为我并不希望在博客中记录自己的自怨自艾、生活琐事等等这种类似日志的东西,而是努力将博客变成一个分享地方。

在新的一年里,我会继续朝着这个方向努力,另外争取多分享一些我个人对各种电影、音乐、动漫以及剧集的评论和观后感,而某些人期待某个系列可能并不是今年的主要方向。

祝愿大家在新的一年里,身体健康,心想事成,万事如意,合家幸福。

最后放上BiliBili拜年祭2011,真的很不错,可能会遇到各种打不开的情况,请大家多试几次。另外,AcFun突然说要消失了,有点惊讶。以上。

第一部分,春

第二部分,夏

第三部分,秋

第四部分,冬


菊子曰 本文用菊子曰发布
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018